Сыр Буко: производство, состав, применение

Сыр Буко относится к категории мягких крем-сыров, для изготовления которого используется молоко датских коров с добавлением только натуральных наполнителей. Он производится компанией Arla Foods, которая соблюдает все нюансы технологического процесса сыроварения, вот уже более половины столетия.

Этот продукт отличается пониженной жирностью, соответственно, калорийность сыра Буко также довольно невысокая по сравнению с питательной ценностью подобных молочных изделий. Однородная кремообразная консистенция сыра Буко позволяет с легкостью намазывать его на хлебную основу, а также иприменять в качестве кулинарной добавки. В особенности хорош сыр Буко для приготовления блюд, характерных для японской кухни, в частности роллов и суши.

Сыр Буко превосходно оттеняет вкус рыбы и морепродуктов. Кстати, по органолептическим показателям этот продукт практически не отличается от столь популярного сегодня сыра Филадельфия, который является одним из самых востребованных компонентов японских кушаний.

Примечательно то, что по вкусу эти два сыра почти идентичны, в то время как их стоимость значительно отличается. Сыр Буко отличается доступностью, да и хранится он намного дольше. Несомненно, истинные сырные гурманы отдают предпочтение сыру Филадельфия, но для простого обывателя отличить оттенки вкуса довольно непросто. Поэтому, если не видно особой разницы, платить больше нет смысла.

Сегодня можно приобрести несколько разновидностей сыра Буко. В частности, выделяется сливочный сыр Буко белоснежного цвета с деликатным вкусом, пикантный сыр Буко с разнообразными наполнителями (чеснок, лук, укроп или паприка), а также ароматный сыр Буко с петрушкой и чесноком. Продается этот продукт в пластиковых упаковках небольшого размера - 150, 200 граммом и по полтора килограмма. Последний пригодится для любителей добавлять этот нежный сыр во многие блюда.

Употреблять сыр Буко можно по-разному. Прежде всего, а-ля натурель, то есть сочетая его с тостами, хлебом или крекерами. Ароматный, нежный вкус сыра Буко с едва уловимой приятной кислинкой по вкусу не только взрослым, но и детям.

Кроме того, этот сыр можно добавлять в разнообразные соусы, в составе которых благодаря нежному сырному вкусу замечательно оттеняется любое кушанье. С сыром Буко зачастую запекают птицу, мясо, грибы, овощи - ароматный продукт добавляет жаркому довольно пикантный вкус.

Стоит отметить, что калорийность сыра Буко составляет всего 200 ккал на 100 граммом, поэтому его можно назвать достаточно легким и относительно нежирным продуктом. Это означает, что его вполне можно посоветовать включить в состав диетического питания.

Сыр Буко или Арла Буко – молодой творожный мягкий сыр-крем, который имеет нежный кисловатый вкус, специфический аромат и маслообразную консистенцию.

Название этого сыра не относится к какому-либо сырному региону Дании, изобретателю рецепта или к фамилии владельца фирмы. «Буко» составлено из двух слов, каждое из которых может обозначать в датском языке корову «buh» и «ko».

Для его приготовления используется молоко коров датских пород. Право на изготовление сыра Буко принадлежит компании Arla Foods, которая владеет рецептурой сыроварения и проходит контроль качества готовой продукции вот уже более половины столетия.

Сыр Буко по своим свойствам идентичен сыру Филадельфия. Но более доступен по цене и дольше хранится. По вкусу отличить Филадельфию от Буко смогут лишь истинные ценители и гурманы.

Сыр Буко имеет достаточно необычную рецептуру и относится к кремовым вариантам. Этот продукт является молодым творожным сыром, который готовят без использования определенных процессов, которые применяются в изготовлении твердых сортов.

Чтобы приготовить 1 кг Буко, необходимо взять 5 л качественного молока, которое для начала пастеризуют, а после соединяют с определенными бактериями. Благодаря этому происходит процесс образования творожных хлопьев. Для того, чтобы отделить от массы сыворотку, ее нагревают до 85 градусов. Затем к сыру добавляют соль и размешивают, чтобы масса приобрела кремовую консистенцию. Следующий шаг – сыр распределяют по упаковкам и охлаждают.

В домашних условиях существует следующий способ приготовления. Необходимо взять 1 л свежего кефира в пакете и положить его на ночь в морозильную камеру. Утром пакет стоит обдать кипятком, чтобы он немного оттаял. Дуршлаг нужно выстелить марлей и выложить в нее кефир. Сверху кладем еще один слой марли и оставляем в таком состоянии до вечера. Вот и все, крем-сыр готов, теперь осталось добавить в него немного соли и по желанию каких-либо наполнителей.

Доступные виды сыра Буко:

  • сыр с черникой
  • сыр с луком батуном
  • сыр «легкий»
  • сыр Рукола Песто
  • сыр с горчицей и медом
  • сыр Тапас с паприкой, оливками, базиликом, чесноком, черным перцем и лимонным соком
  • сыр с ананасом
  • сыр «Баланс»
  • сыр «сливочный»
  • сыр «Садовые травы» с луком, петрушкой укропом
  • сыр «Индия» с папайей, карри, перцем чили, куркумой
  • сыр с хреном
  • молочный сыр с добавкой козьего сыра
  • сыр «пикантные травы» с луком, паприкой, укропом, пряностями
  • сыр «роза и черный перец»
  • сыр «Тоскана» с йогуртом, кабачками, помидорами, паприкой, луком, баклажанами, пряностями, тимьяном

Продается сыр в пластиковых упаковках небольшого размера — 150-200 г, а также по 1,5 кг для страстных любителей этого продукта.

Состав и польза сыра Буко

Сыр Буко в своем составе содержит витамины: А, Е, D, В1, В2, В12, РР, С, пантотеновую кислоту и другие. Богат он кальцием и фосфором, которые восстанавливают костную ткань, и находятся в сыре в оптимальном соотношении.

Калорийность сыра Буко составляет 200 кКал на 100 г продукта, что относит его к низкокалорийным сырам и дает возможность использовать в диетическом питании.

Энергетическая ценность Буко:

  • белки — 8,5 г
  • жиры — 17 г
  • углеводы — 3 г

Где используют и с чем едят сыр Буко

Применение сыра Буко в кулинарии, благодаря кремообразной консистенции, возможно в качестве самостоятельного ингредиента или основы для бутербродов (хлеб, тосты, крекеры).

Сыр популярен в японской кухне, особенно в приготовлении суши и роллов, потому что он превосходно оттеняет вкус рыбы и морепродуктов. Используют его и при запекании рыбных блюд, мяса, птицы, грибов, овощей.

Для многих сыр Буко является альтернативой более дорогой «Филадельфии», эти варианты имеют сходство не только по консистенции, но и по вкусу.

Еще Буко можно использовать в рецептах кондитерских изделий, выпечки, этот сыр — отличная основа для сливочных соусов, он годится для запеканок и десертных кремов, и только в одном на Буко не стоит полагаться: он не заменит Филадельфию для настоящего чизкейка.

Как выбрать сыр

При выборе сыра Буко в первую очередь обращайте внимание на состав, там должны быть указаны только: обезжиренное молоко, сливки, соль и молочная культура.

Если вы видите наличие стабилизаторов, ароматизаторов и других вредных веществ, то от покупки такого продукта стоит отказаться.


Привет вам, мои дорогие друзья! Наверное, по моему отсутствию в течение месяца вы догадались, что что-то происходит. Даже отсутствие событий - это событие, когда это вне нормы. О как закрутила!

Закрутила - раскручиваю.

Несколько лет я думала над переездом своего детища в “новый дом”. Для этого было много причин,и в конце прошлого года я решила: Новый год — новые начинания. И это не только символично. Январь — идеальное для этого время: пока вы, я уверена, наслаждались праздниками, приятными встречами и вкусной едой, я нырнула в дебри незнакомого мне мира и трудилась над созданием нового сайта. Верю, что вы полюбите его!

С чистосердечным кулинарноманьячством

и искренне вкусными пожеланиями,

Галина Артеменко


Источник https://vku.life/zhizn-vkusnaja/

Привет-привет! Продолжаю свою серию предновогодних подборок, и сегодня на очереди… закуски! Опять! Просто их много не бывает…

Так вот, сегодня готовим милейшие мини-маффины с сыром, закусочный кекс с оливками, луком и орехами, а также печеночный торт в изысканной подаче.

Как приготовить много закусок к праздничному столу и не умахаться? Закусочные масла! Это одна из моих самых любимых застольных тем, и сегодня готовим целых шесть видов!

Привет-привет! Продолжается сумасшедшее время, когда хочется одновременно все успеть и суметь расслабиться. В декабре как никогда актуальна тема поиска баланса: что таки хочется успеть сделать, но не любой ценой, а что лучше оставить (либо на потом, либо в уже потом ушедшем году).

В конце концов Новый год наступит! Так что я предлагаю вам два рецепта для того, чтобы дополнить закусочный стол. Рыбные закуски всегда в тему, правда?

Мой однозначный топ того, что я всегда оставляю (на потом или в ушедшем году – тут как настроение будет) – это генеральная уборка. Честно, я никогда не делаю генеральных уборок! Традиционное топ-время для этой “радости” – либо перед Новым годом, либо перед Пасхой. Риск, как говорится, максимальный! Но я не зря взяла в кавычки слово “радость”, так как посвящать какое-то длительное время наведению порядков я не люблю, даже если все нужное делать понемногу в течение какого-то времени. Так что “хозяюшка” (одно, кстати, из моих нелюбимых слов!) из меня так себе, а чистоту я стараюсь поддерживать обычными рутинными уборками. Но вот на что-то редкое в это время года я все-таки решаюсь. К примеру, в этом году я перестирала шторы.

Можете осуждать меня за такой подход к ведению хозяйства или не осуждать – в этом деле, как и в еде, все можно выразить всего одним словом: ВКУСОВЩИНА. Кто-то любит сверкающую чистоту и готов наводить ее, посвящая этому время в течение всей недели. Кто-то полярно готов жить в полнейшем хаосе. Кто-то хочет все делать самостоятельно, а для кого-то лучше доверить заботу о чистоте профессионалу. Главное, на мой субъективный взгляд, – необходимые для нормальной жизни санитарные мероприятия, спокойствие и удовлетворенное состояние по итогу. Я считаю, что если плафоны не помыты, а мозг этого не отпускает, нужно либо таки принять данность и успокоиться, либо таки помыть плафоны. Про плафоны пример не случайный – я как раз планирую принять их такими, какие они есть.

Уборки уборками, а Новый год наступит, как у уже говорила в самом начале. Два рецепта, которыми сегодня делюсь - из моей книги (там эти рецепты представлены в пошаговом варианте).


Домашние шпроты

Начну с них. Этот рецепт был для меня аховым: когда я приготовила их, не могла поверить, что мойва, из которой они готовятся в данном случае, может быть реально в точности такой же по вкусу, как шпроты из банки! И можете называть шпроты прошлым веком, “двигаться нужно вперед, а не назад”, но в моей голове бутерброд из черного хлеба со шпротами и маринованным огурчиком – это нечто потрясающее!



800 г свежемороженной мойвы
2 ст. л. черного чая (лучше подойдет средне- или мелколистовой)
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. натурального жидкого дыма
1 ч. л. зерен горчицы
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
5 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
2 бутона гвоздики
1 лавровый лист

Рыбу разморозьте, удалите головы и внутренности.

Заварку залейте 1 стаканом кипятка и оставьте на 10-15 минут, после чего процедите. Далее процесс я буду описывать для мультиварки, но ведь все то же самое можно делать и просто на плите, а можно и в духовке! Так вот…

В чашу мультиварки влейте заварку, добавьте в нее соль, сахар, соевый соус, жидкий дым, растительное масло и все оставшиеся специи. Уложите в получившийся маринад мойву спинками вверх, стараясь расположить рыбки плотно друг к другу.

Выберите режим работы «Тушение», время – 1 час. По завершении работы программы переключите мультиварку в режим «Томление», если такой есть в вашей модели, и готовьте еще в течение часа. Если такого режима нет, выберите режим подогрева на 1 час. По завершении работы мультиварки выключите ее и оставьте мойву под закрытой крышкой до полного остывания, и лишь потом рыбу можно переложить в удобный контейнер.

Для приготовления на плите просто тушите мойву на самом минимальном огне из возможных в течение 2 часов и оставьте остыть под крышкой.

Для приготовления в духовке отправляйте туда емкость с рыбой и готовьте при 150° в течение 1 часа под крышкой или фольгой, а затем выключите духовку и оставьте в ней мойву до остывания.

Рийет из скумбрии

Это прекрасная и очень легкая в приготовлении закуска! Попробуйте заменить ею стандартную слабосоленую или копченую скумбрию на праздничном столе – так куда интереснее.

1 свежемороженая скумбрия
1 луковица
150 г белого сухого вина
80 г копченой рыбы (у меня лосось)
2 ст. л. рыбного соуса (если его нет, замените соевым)
1 ст. л. растительного масла
2 лавровых листа
6 перьев зеленого лука
соль, перец – по вкусу

Разморозьте скумбрию и отрежьте голову, тщательно очистите от внутренностей и промойте тушку. Лук нарежьте кольцами и вместе с лавровым листом отправьте в чашу мультиварки. Уложите сверху скумбрию. Приправьте солью и перцем. Влейте вино, закройте крышку мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.

Разделайте тушку рыбы при помощи вилок на небольшие кусочки-волокна, удаляя хребет и кости. Добавьте к скумбрии копченую рыбу, нарезанную мелкими кубиками. Нарежьте зеленый лук и смешайте с рыбной основой. Приправьте рийет солью, перцем, влейте растительное масло и добавьте рыбный соус. Тщательно вымешайте.

Подавать такой паштет хорошо на кусочках подрумяненного хлеба.

***
Напомню вам про свою книгу с рецептами для мультиварки – это целая сотня самых разнообразных рецептов, среди которых вы найдете простые и быстрые рецепты на каждый день, а также рецепты для особых случаев. Все, начиная от супов и заканчивая выпечкой и напитками. Приобрести ее можно

Сыр Буко: производство, состав, применение

Сыр Буко или Арла Буко – молодой творожный мягкий сыр-крем, который имеет нежный кисловатый вкус, специфический аромат и маслообразную консистенцию.

Название этого сыра не относится к какому-либо сырному региону Дании, изобретателю рецепта или к фамилии владельца фирмы. «Буко» составлено из двух слов, каждое из которых может обозначать в датском языке корову «buh» и «ko».

Для его приготовления используется молоко коров датских пород. Право на изготовление сыра Буко принадлежит компании Arla Foods, которая владеет рецептурой сыроварения и проходит контроль качества готовой продукции вот уже более половины столетия.

Сыр Буко по своим свойствам идентичен сыру Филадельфия. Но более доступен по цене и дольше хранится. По вкусу отличить Филадельфию от Буко смогут лишь истинные ценители и гурманы.

Производство Буко

Сыр Буко имеет достаточно необычную рецептуру и относится к кремовым вариантам. Этот продукт является молодым творожным сыром, который готовят без использования определенных процессов, которые применяются в изготовлении твердых сортов.

Чтобы приготовить 1 кг Буко, необходимо взять 5 л качественного молока, которое для начала пастеризуют, а после соединяют с определенными бактериями. Благодаря этому происходит процесс образования творожных хлопьев. Для того, чтобы отделить от массы сыворотку, ее нагревают до 85 градусов. Затем к сыру добавляют соль и размешивают, чтобы масса приобрела кремовую консистенцию. Следующий шаг – сыр распределяют по упаковкам и охлаждают.

В домашних условиях существует следующий способ приготовления. Необходимо взять 1 л свежего кефира в пакете и положить его на ночь в морозильную камеру. Утром пакет стоит обдать кипятком, чтобы он немного оттаял. Дуршлаг нужно выстелить марлей и выложить в нее кефир. Сверху кладем еще один слой марли и оставляем в таком состоянии до вечера. Вот и все, крем-сыр готов, теперь осталось добавить в него немного соли и по желанию каких-либо наполнителей.

Доступные виды сыра Буко:

  • сыр с черникой
  • сыр с луком батуном
  • сыр «легкий»
  • сыр Рукола Песто
  • сыр с горчицей и медом
  • сыр Тапас с паприкой, оливками, базиликом, чесноком, черным перцем и лимонным соком
  • сыр с ананасом
  • сыр «Баланс»
  • сыр «сливочный»
  • сыр «Садовые травы» с луком, петрушкой укропом
  • сыр «Индия» с папайей, карри, перцем чили, куркумой
  • сыр с хреном
  • молочный сыр с добавкой козьего сыра
  • сыр «пикантные травы» с луком, паприкой, укропом, пряностями
  • сыр «роза и черный перец»
  • сыр «Тоскана» с йогуртом, кабачками, помидорами, паприкой, луком, баклажанами, пряностями, тимьяном

Продается сыр в пластиковых упаковках небольшого размера - 150-200 г, а также по 1,5 кг для страстных любителей этого продукта.

Состав и польза сыра Буко

Сыр Буко в своем составе содержит витамины: А, Е, D, В1, В2, В12, РР, С, пантотеновую кислоту и другие. Богат он кальцием и фосфором, которые восстанавливают костную ткань, и находятся в сыре в оптимальном соотношении.

Калорийность сыра Буко составляет 200 кКал на 100 г продукта, что относит его к низкокалорийным сырам и дает возможность использовать в диетическом питании.

Энергетическая ценность Буко:

Где используют и с чем едят сыр Буко

Применение сыра Буко в кулинарии, благодаря кремообразной консистенции, возможно в качестве самостоятельного ингредиента или основы для бутербродов (хлеб, тосты, крекеры).

Сыр популярен в японской кухне, особенно в приготовлении суши и роллов, потому что он превосходно оттеняет вкус рыбы и морепродуктов. Используют его и при запекании рыбных блюд, мяса, птицы, грибов, овощей.

Для многих сыр Буко является альтернативой более дорогой «Филадельфии», эти варианты имеют сходство не только по консистенции, но и по вкусу.

Еще Буко можно использовать в рецептах кондитерских изделий, выпечки, этот сыр - отличная основа для сливочных соусов, он годится для запеканок и десертных кремов, и только в одном на Буко не стоит полагаться: он не заменит Филадельфию для настоящего чизкейка.

Как выбрать сыр

При выборе сыра Буко в первую очередь обращайте внимание на состав, там должны быть указаны только: обезжиренное молоко, сливки, соль и молочная культура.

Если вы видите наличие стабилизаторов, ароматизаторов и других вредных веществ, то от покупки такого продукта стоит отказаться.

Больше информации

Мягкий крем-сыр, изготовленный из коровьего молока и имеющий однородную кремообразную консистенцию. Утверждается, что жирность и калорийность сыра Буко – пониженная, но это не соответствует действительности. Важно обращать внимание на жирность и калорийность конкретной разновидности (есть низкокалорийный Буко, а есть - высококалорийный). Жирность в абсолютном весе, которую указывает производитель, дезинформирует потребителя, привыкшего оценивать ее в процентах в сухом веществе (умножьте на 3). Не соответствует действительности и происхождение сырья («молоко датских коров»), так как производство некоторых сортов сыра осуществляется в разных странах, в том числе в России. Кремовая консистенция и своеобразный состав с растительными добавками определяет интерес к нему со стороны определенной части любителей сыра и способ его употребления. Права на марку принадлежат компании Arla Foods (Дания).

Сыр Буко (Buko)

История сыра Буко

Рецепт сыра Буко не является традиционным. Но это один из старейших промышленных сортов сыра, вкусовые свойства и качество которого проверены 60-летним опытом потребителей. Название у этого сыра – необычное. Оно несозвучно ни с названием какого-либо сырного региона Дании, ни с фамилией владельца фирмы или изобретателя рецепта. Название «Буко» составлено из двух слов, каждое из которых может обозначать в датском языке корову «buh» и «ko». Сыр буко относится к категории «молодых» или «творожных» сыров, которые готовят без характерного для твердых и полутвердых сыров процесса вызревания.

Технология производства сыра Буко

На один килограмм сыра Буко идет 5 литров молока. Его пастеризуют и добавляют молочнокислые бактерии, которые образуют сырный сгусток. Чтобы отделить сыворотку, продукт разогревают до температуры 85°C. После этого добавляют соль и доводят сыр до кремовой консистенции. После этого готовый Буко фасуют в упаковку и охлаждают. В большинство разновидностей (всего их производят 17, не включая сыры продукт более мелкой фасовки) также добавляют различные приправы, которые делают каждую из них особенной.

Как употребляют сыр Буко

Сыр Буко имеет довольно узкую нишу и в основном предназначен для приготовления бутербродов. Некоторые предлагают сочетать его с морепродуктами, добавляют в кондитерские изделия, соусы.


Сыр Буко (Buko)

Разновидности сыра буко

Перечислим основные разновидности сыра буко с указанием состава и калорийности .

  • - сыр с черникой (с черничной заправкой, жир 14 г, белок 7,4 г, углеводы 10,9 г, калорийность 201 ккал/100 г);
  • - сыр с луком батуном (1,8% заправка из лука-батуна, чеснока, лука, дикого чеснока, лука-шалота, соли, сахара; жир 15 г, белок 7,9 г, углеводы калорийность 185 ккал/100 г);
  • - сыр «легкий» (жир 9 г, белок 10,4 г, калорийность 137 ккал/100 г);
  • - сыр Рукола Песто (с заправкой из руколы и базилика, чесноком, белым перцем, лимонным соком, белковым порошком, сахаром и оливковым маслом; жир 15,6 г, желок 8,2 г, углеводы 3,5 г, калорийность189 ккал/100 г);
  • - сыр с горчицей и медом (с заправкой из горчицы, петрушки, меда, сахара, растительного масла, крахмала; жор 15 г, белок 8,1 г, калорийность 200 ккал/100 г);
  • - сыр Тапас (с заправкой из паприки, оливок, базилика, чеснока, черного перца, лимонного сока, сахара, соли; жир 15 г, белок 8 г, углеводы 3,5 г, калорийность 183 ккал/100 г);
  • - сыр с ананасом (с заправкой из ананаса, сахарной пудры, крахмала; жир 21 г, белок 4,5 г, углеводы 10 г, калорийность 250 ккал/100 г);
  • - сыр «Баланс» (жир 17 г, белок 8,5 г, углеводы 3 г, калорийность 200 ккал/100 г);
  • - сыр «сливочный» (жир 25 г, белок 5 г, углеводы 3 г, калорийность 260 ккал/100 г);
  • - сыр «Садовые травы» (с добавкой лука, петрушки, укропа, лука-резанца, пряностей; жир 18 г, белок 8 г, углеводы 3 г, калорийность 210 ккал/100 г);
  • - сыр «Индия» (с заправкой из папайи, сахара, карри, перца-чили, курукумы; жир 17 г, белок 7,5 г., углеводы 8 г, калорийность 210 ккал/100 г);
  • - сыр с хреном (с заправкой из хрена, растительного масла, сульфита натрия, масла, сахарной пудры, крахмала, уксуса; жир 23 г, белок 4,5, углеводы 5,9 г, калорийность 250 ккал/100 г);
  • - молочный сыр с добавкой козьего сыра (5% - козий сыр, ароматизаторы; жир 17 г, белок 9 г, углеводы 3 г, калорийность 200 ккал/100 г);
  • - сыр «пикантные травы» (с добавками лука, паприки, укропа, пряностей; жир 23 г, белок 6 г, углеводы 3,5 г; калорийность 240 ккал/100 г);
  • - сыр «пикантные травы» 16% (с добавками лука, паприки, укропа, пряностей; жир 16 г, белок 8,5 г, углеводы 4 г; калорийность 200 ккал/100 г);
  • - сыр «роза и черный перец» (с добавкой черного перца; жир 17 г, белок 8,5 г, углеводы 3,5 г, калорийность 200 ккал/100 г);
  • - сыр «Тоскана» (сыр с добавками кабачков, помидоров, йогурта, паприки, лука, баклажанов, пряностей, тимьяна; жир 14 г, белок 8 г, углеводы 5 г, калорийность 180 ккал/100 г).

Сыр Буко продается порциями по 20 г, 200 г и 1,5 кг в пластиковых контейнерах

Чизкейк с сыром Буко

Понадобится 400 г песочного печенья (наподобие "Юбилейного"), 200 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 600 г сыра Буко, стакан жирных сливок, 3 куриных яйца, ванилин, две плитки шоколада

Приготовление :
Сливочное масло растопить на водяной бане, туда добавить измельченное в блендере печенье добавить масло. Хорошенько перемешанную однородную массу выложить в круглую форму (с бортиками в 25 см), вылепить бортики и дно. Для начинки понадобится сыр, который следует взбить с сахаром и сливками. После этого нужно положить яйца, ваниль и энергично перемешать. В охлажденную в холодильнике основу из печенья и масла выложить сырно-сливочную массу, а сверху украсить растопленным шоколадом. Форму завернуть в фольгу таким образом, чтобы внутрь не попала вода, поставить в объемную кастрюлю или противень, в которую нужно налить до половины водой. Осталось лишь отправить будущий чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов и подождать часок. Не режьте чизкейк до момента его полного охлаждения, лучше поставьте его на пару часов в холодильник перед подачей.

не публикуется

(+) (нейтральный) (-)

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить... Загрузить всё Отменить загрузку Удалить

Добавить комментарий

22.01.2016 10:50
А я готовлю сама его!!! очень вкусно!! всегда есть когда хочется полакомится вкусным сырком!!

09.01.2016 19:41
Очень понравился. Сегодня купила на пробу. Цена в Украине в "Эко - лавке" 265 грн /кг